Коммунаров, 270

ул. Максима Горького, 267

ул. Парковая 32А

ул. Видова 65

ул. Козлова 28

ул. Доваторцев 52В

+7 (861) 253-51-62 Личный кабинет
| Экофиллер EsteFiLL - новые тенденции современности.
Экофиллер EsteFiLL - новые тенденции современности. 02.01.2023
Современные успешные женщины из года в год выглядят все прекраснее. Как им это удается? Победить старение, поддерживать молодость и красоту кожи, выглядеть подтянутой, противостоять гравитации.

Ни для кого не секрет, что эстетическая медицина и косметология могут сегодня сохранить вашу привлекательность, позволить выглядеть ярко, молодо, притягательно.

В арсенале врачей-косметологов огромное количество методов. Но одно из первых мест по праву занимает контурная пластика. Причем, уходят в прошлое кричащие вульгарные объемы. В тренде – сохранение естественной красоты.

Как этого добиться? Первое – оказаться в руках грамотного специалиста. Второе, и даже более важное – использование качественных, безопасных и надежных препаратов. Гелей для контурной пластики – огромное количество. Но не все они удовлетворяют текущие потребности врачей и пациентов. Некоторые имеют слишком короткий эффект, некоторые – невыразительные результаты коррекции, а некоторые – и вовсе откровенно устарели.

EsteFILL – новый современный филлер, созданный с учетом всех последних разработок и научных достижений. Это первый высокотехнологичный препарат с ламеллярной структурой. Благодаря разработанной российскими учеными уникальной технологии производства, гиалуроновая кислота сохраняет свои нативные свойства, но при этом стабилизирована в пластинчатые сшитые кластеры.

Такая ламеллярная структура филлера дает возможность выдерживать динамические нагрузки, прежде всего – гравитацию и мимику, подстраиваться под двигательные особенности зоны имплантации. Имея высокий модуль упругости, дающий возможность создавать и долго сохранять объем, гели остаются способными к ремоделированию, заполнению пустот и обеспечивают сглаживание границ между зонами.

Филлеры для контурной пластики EsteFill хорошо интегрируются в ткани, при этом способны растягиваться и двигаться вместе с ними, не фрагментируясь и не нарушая собственную естественную структуру. Это обеспечивает возможность препаратам адаптироваться под мимику, не визуализироваться как в статике, так и в динамике и идеально сглаживать границы между соседними зонами лица.

Филлеры EsteFILL отвечают всем требованиям по качеству и безопасности, предъявляемым к современным гелям для контурной пластики. Но главное, что они дают стойкие, прогнозируемые эффекты и невероятно красивые и естественные результаты коррекции. Это действительно важно, что теперь молодость и красота в наших руках. Благодаря EsteFILL.
Поделиться
Вам также могут понравиться
14.04.2023
Marine Collagen+Vit C - это высококачественный продукт, разработанный для максимального усвоения. Коллаген производится только из кожи дикой атлантической трески, которая является продуктом 1-ой категории по составу белков, жиров и аминокислот. Атлантическая треска дикого вылова, из которой производится коллаген BNS BioLab, обитает в холодных и чистых водах Баренцева моря, являющихся экологически чистой зоной. Благодаря этому продукт получается абсолютно безопасным.
02.01.2023
EsteFILL – новый современный филлер, созданный с учетом всех последних разработок и научных достижений. Это первый высокотехнологичный препарат с ламеллярной структурой. Благодаря разработанной российскими учеными уникальной технологии производства, гиалуроновая кислота сохраняет свои нативные свойства, но при этом стабилизирована в пластинчатые сшитые кластеры.
10.04.2023
DIBI MILANO – итальянская марка высокотехнологичной профессиональной косметики и флагман концерна Alfaparf Group (4-е место в мире по объёму поставок профессиональных средств в салоны красоты).