Amalian

Amalian

Немецкая линия филлеров и ревитализантов на основе гиалуроновой кислоты неживотного происхождения. Филлеры применяются в контурной пластики как импланты.

  Филлеры AMALIAN легко и равномерно распределяются в толще кожи, имеют эластичную структуру и обеспечивают достижение отличного эстетического эффекта. Кроме того, полученный результат продолжителен по времени. Использование препаратов данной линии позволяет эффективно бороться с признаками старения кожи и поворачивает время вспять.

   Инновационная технология производства компании S&V Technologies AG и высококачественная гиалуроновая кислота обеспечивают оптимальную вязкость и эластичность имплантата, поэтому он хорошо держит созданный объем и легко вводится в кожу с помощью шприца.

Таким образом, основными преимуществами препаратов линии Amalian, являются:

  • Высокая эффективность
  • Легкость и простота введения
  • Равномерное распределение в тканях
  • Продолжительный эффект без ОТЕКОВ и безопасность

Производителем данного продукта является немецкая компания S&V Technologies AG, специалисты которой имеют большой опыт в разработке препаратов на основе гиалуроновой кислоты, используемых в эстетической медицине и косметологии, поэтому линия филлеров AMALIAN соответствует самым высоким стандартам качества.

   Линия филлеров и биоревитализантов  включает несколько продуктов: 

  • Amalian I - филлер для устранения мелких и средних морщин
  • Amalian II - филлер для ликвидации средних и глубоких складок
  • Amalian III - филлер для устранения глубоких дефектов и восстановления объема тканей кожи
  • Amalian Lips - филлер для коррекции губ
  • Amalian Balance - биоревитализант, используется в процедурах биоревитализации, эффективно борится с признаками увядания кожи.

AMALIAN - ФИЛЛЕРЫ НА ОСНОВЕ ГИАЛУРОНОВОЙ КИСЛОТЫ:

• Являются абсолютно гомогенными, мягкими гелями сшитой ГК.

• Концентрация ГК в препарате, плотность сшивания молекул, оптимальный профиль вязкоупругих свойств каждого из гелей линейки филлеров Amalian были подобраны в соответствии с их целевым назначением.

AMALIAN – это не просто очередная линейка филлеров, ЭТО СИСТЕМА ВЗАИМОДОПОЛНЯЕМЫХ ГИАЛУРОНОВЫХ ПРЕПАРАТОВ ДЛЯ КОНТУРНОЙ ПЛАСТИКИ.

 

Сортировка: orderby Количество:
Amalian I (SF16) - филлер высокогомогенизированный, повышенной степени очистки с концентрацией ГК неживотного происхождения 16мг/мл, для коррекции тонких поверхностных морщин.
Amalian II (SF20) - высокогомогенизированный, повышенной степени очистки филлер с концентрацией ГК неживотного происхождения 20мг/мл, для коррекции носогубных и губоподбородочных складок, а также для проведения процедур объёмно-контурного моделирования губ.
Amalian III (SF24) - высокогомогенизированный, повышенной степени очистки филлер с концентрацией ГК неживотного происхождения 24мг/мл, применяется для восполнения утраченных объёмов а также для ЗD моделирования.
Специально разработанный филлер для формирования объема и контура губ.
стабилизированная высокомолекулярная гиалуроновая кислота 12 мл/мл для биоревитализации тканей.
Amalian I 2мл.- филлер высокогомогенизированный, повышенной степени очистки с концентрацией ГК неживотного происхождения 16мг/мл, для коррекции тонких поверхностных морщин.
Amalian II (SF20) - высокогомогенизированный, повышенной степени очистки филлер с концентрацией ГК неживотного происхождения 20мг/мл, для коррекции носогубных и губоподбородочных складок, а также для проведения процедур объёмно-контурного моделирования губ.
Amalian III (SF24) 2 мл - высокогомогенизированный, повышенной степени очистки филлер с концентрацией ГК неживотного происхождения 24мг/мл, применяется для восполнения утраченных объёмов а также для ЗD моделирования.

*******ВОЗМОЖНЫ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМ НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА!*******