Lutronic

Lutronic - новаторы в производсте медицинского лазерного оборудования

Корпорация Lutronic была основана в 1997 году группой опытных  ученых и представителей медицинского сообщества, чья миссия заключалась в обеспечении международного рынка высококачественными медицинскими лазерами по доступной цене. Сегодня Lutronic признана мировым лидером и новатором  в  разработке и производстве медицинских лазеров для врачей, стоматологов и эстетических врачей по всему миру.

Центр исследований и разработок находится в США, а главный офис в Корее, Сеул. Lutronic имеет филиалы и представительства более чем в 60 странах мира. Lutronic нацелен на более интенсивное применение лазерных аппаратов в медицине. 15 процентов доходов реинвестируются в новые технологии.

Почти треть всех усилий затрачивается на  исследование, развитие и совершенствование лазерных систем Lutronic, обеспечивая высокое  качество и эффективность по доступной цене. 

Являясь  новаторам в лазерной индустрии, Lutronic делает огромный вклад в улучшение и развитие технологий в области медицинского и эстетического оборудования.

Сортировка: orderby Количество:
Короткоимпульсный Nd:YAG лазер для липолиза с длиной волны 1444 Nm
Усовершенствованная технология высокоимпульсного диодного лазера для удаления нежелательных волос, а также перманентного сокращения их роста.
Многофункциональный, стабильный и мощный фракционный лазер Фракционный лазер премиум класса, сочетает в себе универсальность и простоту в использовании. Отвечая постоянно увеличивающемуся диапазону процедур, еСО2 представляет собой мощнейшую платформу для получения превосходных результатов.
Фракционный Er: Glass лазер премиум класса, сочетает в себе уникальные не абляционные технологии, позволяет сохранять четкий контроль над параметрами процедур, минимизирует возможные побочные эффекты и предоставляет превосходные клинические результаты.
Двухрежимный лазер с модуляцией добротности Один из самых современных лазеров премиум класса. Помимо коротких волн «Q switched» он обладает режимом «Spectra mode», который дает квази длинный импульс (Quasi-Long Pulse). Система способна производить 4 различные длины волн, что обуславливает широкую область применения.
Новая биполярная радиочастотная фракционная система. Она создает микроотверстия в коже с помощью микроигл и вызывает коагуляцию на уровне дермы при помощи RF-энергии, подаваемой с кончиков микроигл. Применение технологии фракционной радиочастотной микроиглы позволяет воздействовать на различные слои кожи. Формирование проколов активирует механизм естественного восстановления кожи, а радиочастотное воздействие вызывает коагуляцию тканей, стимулируя выработку коллагена.

*******ВОЗМОЖНЫ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМ НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА!*******