Crescina (КРЕСЦИНА)

Система предотвращения выпадения волос и активации роста волос при облысении. (Швейцария)crescina-main

Препараты «КРЕСЦИНА» (CRESCINA) представляют собой результат научных исследований, начатых в 1991 году — в тот год, когда первый базовый комплекс из двух аминокислот, получивший название «КРЕСЦИНА», был включен в средство против выпадения волос, выпускаемое компанией Labo. 

В 1998 году, после углублённых исследований «КРЕСЦИНА для возобновления роста волос» стало самостоятельным средством, защищённым многочисленными патентами, и получило определение как «Ампульный косметический препарат для местного применения, восстанавливающий, благодаря воздействию на частично атрофированные волосяные луковицы, физиологический рост волос на участках их поредения.

Сегодня препараты «КРЕСЦИНА» используют сотни тысяч довольных потребителей. В ходе опроса 7 300 человек, пользующихся этим препаратом, 85% сказали, что они довольны достигнутыми результатами возобновления роста волос. 

Линейка «КРЕСЦИНА» состоит из серии продуктов со специальными формулами для мужчин и женщин.

Подробнее о линейки «КРЕСЦИНА» (CRESCINA)


*Производитель Labo Cosprophar Suisse — швейцарская компания, зарегистрированная в 1989 году. Компания инвестирующая в научные исследования и разработку инновационных косметических продуктов для ухода за кожей и волосами. Производственные площадки Labo Cosprophar Suisse находятся в Швейцарии и Италии. Все продукты Labo подвергаются строгим тестам безопасности и эффективности, которые обеспечивают высокий уровень качества на всех этапах — от разработки до производства. Клинические исследования продуктов Labo Cosprophar Suisse осуществляются за счет собственных внутренних и международных ресурсов, лабораторий и независимых клиник по всему миру. Все торговые марки продуктов компании являются зарегистрированными и защищёнными рядом патентов. Labo Cosprophar Suisse является лицензиатом 88 товарных знаков и 21 зарегистрированных в Швейцарии патентов. 

*******ВОЗМОЖНЫ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМ НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА!*******