Fillerina

Инновационная система неинвазивных филлеров - Филлеринанаучная разработка которых началась ещё в 2007 году, представляет собой первое поколение неинвазивных косметологических препаратов, предназначенных для коррекции морщин и увеличения объема губ и скул, подтяжку и увеличения груди, в том числе, в домашних условиях. Аналогично применению гиалуроновой кислоты в эстетической медицине, цель использования препарата Филлерина заключается в доставке большого количества гиалуроновой кислоты в глубокие слои кожи для:

  • Заполнения наиболее заметных, выраженных и обширных депрессий (дряблая кожа, морщины)

  • Увеличение объема скул и губ

  • Подтяжка и увеличение груди 

Все протестированные типы гиалуроновой кислоты проникают через поверхностный слой эпидермиса и достигают дермы, где благодаря физико-химическим свойствам обеспечивают эффект глубокого заполнения. Fillerina®, содержащая гиалуроновую кислоту с низкой молекулярной массой, проникает в глубокие слои эпидермиса и дермы.


Серия кремов Филлерина для ежедневного применения выпускается в трех видах, может использоваться отдельно или комбинироваться с другими препаратами линии Филлерина и прочими косметическими и ухаживающими средствами.

Крема Филлерина для ежедневного применения содержат более низкую концентрацию гиалуроновой кислоты и также выпускаются в трёх уровнях для решения различных проблем кожи.

Используйте крем Филлерина при следующих проблемах кожи:

  • Обезвоживание кожных покровов
  • Ярко выраженные процессы увядания, потеря эластичности
  • Старение кожи, связанное с курением, воздействием УФ лучей
  • Реабилитация после пластики, лазерной шлифовки, химического пилинга
  • Пигментация различной степени выраженности

Подробнее о препаратах FILLERINA


   *Производитель Labo Cosprophar Suisse — швейцарская компания, зарегистрированная в 1989 году. Компания инвестирующая в научные исследования и разработку инновационных косметических продуктов для ухода за кожей и волосами. Производственные площадки Labo Cosprophar Suisse находятся в Швейцарии и Италии. Все продукты Labo подвергаются строгим тестам безопасности и эффективности, которые обеспечивают высокий уровень качества на всех этапах — от разработки до производства. Клинические исследования продуктов Labo Cosprophar Suisse осуществляются за счет собственных внутренних и международных ресурсов, лабораторий и независимых клиник по всему миру. Все торговые марки продуктов компании являются зарегистрированными и защищёнными рядом патентов. Labo Cosprophar Suisse является лицензиатом 88 товарных знаков и 21 зарегистрированных в Швейцарии патентов.

 

*******ВОЗМОЖНЫ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМ НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА!*******