Лазмик

Lasmic

   Компания «НПО Космического приборостроения» создано в 1992 году на базе ФГУП «РНИИ Космического приборостроения» (с 2010 г. - ОАО "Российские космические системы") группой предприятий, участвующих в разработке и создании различного типа систем ракетно-космической техники.

ЗАО «НПО Космического приборостроения» является головным исполнителем работ в части разработки, изготовления и испытаний наземных и бортовых комплексов управления космическими аппаратами и систем космической связи. Эти работы выполняются в рамках Государственного оборонного заказа и Федеральной космической программы.

Общество выполняет работы по совершенствованию и развертыванию наземной инфраструктуры, обеспечивающей подготовку и осуществление запусков космических аппаратов различного назначения на космодромах «Плесецк», «Свободный», «Байконур».

В 1998 году ЗАО «НПО Космического приборостроения» объединило усилия с компанией ООО «Символ», созданной группой авторов и разработчиков аппаратов магнито-лазерной терапии МИЛТА® и МИЛТА-Ф®.

В тесном сотрудничестве с медицинскими специалистами были разработаны новые модели аппаратов, являющиеся одними из самых популярных на рынке лазерной и магнито-лазерной терапевтической аппаратуры. В настоящее время активно развивается уникальное направление по проведению диагностики и мониторинга при помощи аппаратов МИЛТА®, основанное на анализе величины отраженного от облучаемой поверхности и рассеянного во внутренних тканях инфракрасного излучения. Подробную информацию об аппаратах  МИЛТА® Вы можете найти на нашем сайте www.milta-f.ru

ЗАО «НПО Космического приборостроения» является владельцем торговых знаков МИЛТА®, МИЛТА-Ф®, MILTA®, MILTA-F®, Милтерра®, Биолазер®.

Помимо аппаратов серии МИЛТА®  ЗАО «НПО Космического приборостроения» представляет широкий спектр медицинской техники для лазерной и КВЧ-терапии, лазерные хирургические аппараты. Это аппараты серий Матрикс®, Лазмик®, Узор®, КВЧ-НД®, Амфит®, Лахта-МИЛОН®, Ланцет®- признанные врачами высокоэффективные приборы, применяемые во многих областях медицины. Подробнее об этих приборах смотрите на сайтах www.mustanglaser.ru и www.medlas.ru .
 
Аппараты для лазерной биоревитализации (лазерной гиалуронопластики) серии Лазмик®, являются уникальной российской разработкой, не имеющей в настоящее время аналогов на рынке аппаратной косметологии. Совмещая более чем 30-летний опыт применения низкоинтенсивных лазеров в медицине с новейшими инновационными разработками, аппараты Лазмик® и созданная на их базе технология Лазмик® ставят на новую ступень качество косметологических услуг и их эффективность.
ЗАО «НПО Космического приборостроения» тесно сотрудничает с ведущими медицинскими учреждениями г. Москвы:

Московским Областным Научно-исследовательским Клиническим Институтом им. М. Ф. Владимирского (МОНИКИ);
Физиотерапевтической клинической больницой г. Москвы;
Московским Государственным Медико-стоматологическим Университетом;
Государственным Научным Центром Лазерной Медицины ФМБА России;
Факультетом фундаментальной медицины Московского Государственного Университета им. М. В. Ломоносова;
Главным Военным Клиническим Госпиталем им. Н.Н. Бурденко.

ЗАО «НПО Космического приборостроения» имеет лицензию на производство медицинской техники № 99-03-000974 от 29.01.2008 г.

Приобретая продукцию ЗАО «НПО Космического приборостроения», Вы всегда можете рассчитывать на высокое качество, надежность и эффективность предлагаемой медицинской техники. Мы сможем предложить Вам разнообразную литературу по лазерной хирургии, лазерной и КВЧ-терапии, а также ежегодно выпускаемый сборник «Современная лазерная медицина. Теория и практика», которые отражают как проверенные временем методики лечения различных заболеваний, так и новые исследования, новые наработки в области лазерной терапии и лазерной хирургии.
Мы будем рады видеть Вас среди наших клиентов!
 
Система менеджмента качества производства ЗАО «НПО Космического приборостроения» аттестована на соответствие требованиям стандарта ISO 9001-2001 (ГОСТ ИСО 9001-2001).
На аппараты серии МИЛТА®в декабре 2010 года получен сертификат качества СЕ, подтверждающий соответствие аппаратов европейским стандартам.

Сортировка: orderby Количество:
В зависимости от конструкции и количества каналов производится 4 «ЛАЗМИК» – 4 лазерных канала «ЛАЗМИК-01» – 2 лазерных канала «ЛАЗМИК-02» – 3 лазерных канала и 1 вакуумный канал «ЛАЗМИК-03» – 1 лазерный канал и 1 вакуумный канал.
Аппарат удобен, надежен, прост в управлении, обеспечивает стабильные параметры разрежения. Может применяться для аппаратного массажа как профессионально, так и самостоятельно на дому.
АЛТ «Матрикс», благодаря своим уникальным параметрам, позволяет с максимальной эффективностью реализовать все известные методики лазерной терапии! Многие методики можно реализовать только аппаратами серии «Матрикс»!
В самой современной серии аппаратов реализован блочный принцип построения - 7 составных частей аппарата (а не 3) что позволяет существенно повысить эффективность лечения. Аппарат лазерно - вакуумной терапии «Лазмик» использует наиболее широкие спектральные и динамические диапазоны излучающих головок.
При воздействии данным лазером нарушается образование жиров клеточных мембран, вследствие чего происходит освобождение внутриклеточных жиров. Это приводит к потере круглой формы ячейки, изменяя проницаемость клеточных мембран. Это не влияет на соседние структуры, такие как кожа, кровеносные сосуды и периферические нервы.
Применяется в методике лазерной биоревитализации ЛАЗМИК. Решает проблемы атоничности кожи. Может использоваться как гипоаллергенное средство для ухода за кожей после агрессивных косметических процедур: химический пилинг, чистка, дермабразии и шлифовки, пластические операции.
Специальное средство применяемое в комплексном лечении целлюлита аппаратами лазерно-вакуумной терапии (например аппаратом ЛАЗМИК-03 ), оказывает липолитическое воздействие за счет блокирования альфа-рецепторов и стимуляции бета-рецепторов в гормонозависимых зонах, оказывает лимфодренажное действие, стимулирует микроциркуляцию. Может применяться для обертывания
Основной особенностью данного геля является содержание в нем специальной синтезированной гиалуроновой кислоты (искусственное происхождение, гипоаллергенный гель - производство – ИСПАНИЯ) молекулярной массой от 200 до 1000 кДа.
длина волны 780-785 нм, мощность 95 мВт.
Обширная область применения
Светодиодные излучающие головки (синие, зеленые, желтые, красные, ИК) для фотофореза, хромоцветотерапии и других сочетанных и комбинированных методик в медицине и косметологии
Излучающие головки с одним лазерным источником позволяют использовать оптические насадки для введения излучение лазера непосредственно в световой канал без использования специальной оптики, с помощью простого резьбового или цангового соединения («жесткий» инструмент). На выходе насадок получается необходимое распределение светового потока, доставляемого в нужное место

*******ВОЗМОЖНЫ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМ НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА!*******