Meso-F

MESO-F - линия препаратов-биоревитализантов и специально разработанных коктейлей для мезотерапевтической коррекции эстетических проблем. Препараты MESO-F это универсальные инструменты для решения эстетических проблем кожи лица, тела и волосистой части головы у пациентов любого возраста. Особенность препаратов MESO-F в том, что они способны работать в любом направлении эстетической косметологии: мезотерапия, биоревитализация, биорепарация, армирование, бодискайтинг и т.д. Препараты MESO-аминокислотные биорегуляторы, пептидная мезотерапия на основе HA, готовые коктейли на основе обогащенные биоревитализанты. Препараты MESO-F корректируют эстетические проблемы кожи лица: мелкие и глубокие морщины, гравитационный птоз, сухость, дегидратацию, снимают землистый оттенок кожи предавая свежесть эффект фарфорового личика. Линия препаратов MESO-F это реструктуризация пептидами. Положительные эффекты реализуются за счет увлажнения и питания кожи, стимуляции регенерации и синтеза коллагена, миорелаксирующего действия. Препараты дают фибробластическую биостимуляцию и антиоксидантный эффект. Линия препаратов MESO-F борются с эстетическими проблемами кожи тела: локальными жировыми отложениями, гидролиподистрофией (целлюлитом). Механизм их действия направлен на улучшение микроциркуляции липолиз и утилизацию продуктов метаболизма.
Сортировка: orderby Количество:
Регенерирующий и питательный коктейль с аминокислотами и свободной гиалуроновой кислотой с выраженным увлажняющим действием.
Коктейль суперактивных ингредиентов усиливающих рост волос, улучшающих их структуру и останавливающих выпадение волос.
Slim Cocktail ускоряет обмен веществ, воздействует на жировую ткань.
Kоктейль для тонизации увядающей кожи лица и тела, уменьшение стрий.
Мезораствор с мощным ярко выраженным антиоксидантным свойством и защитой клеток от действия свободных радикалов.
Комплекс оказывает выраженный лифтинг контура лица.
Восстанавливает кожу после таких процедур как пилинги (химический, физический, механический), лазерная шлифовка лица (алмазная микродермабразия), уменьшение риска формирования шрамов после пластических операций.
Применяют для выравнивания рельефа кожи, а также для устранения средних и глубоких морщин в области лица и периорбитальной области.
Обладает питательными и реконструктивными свойствами, стимулирует биологический синтез коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты, как на межклеточном, так и на внутриклеточном уровне.
НЕСТАБИЛИЗИРОВАННАЯ ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА
НЕСТАБИЛИЗИРОВАННАЯ ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА
НЕСТАБИЛИЗИРОВАННАЯ ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА

*******ВОЗМОЖНЫ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМ НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА!*******