MESOPHARM PROFESSIONAL

mezofarm.png


География деятельности - территория СНГ и Балтии. Более 40 региональных дистрибьюторов – офисы продаж и учебные центры по повышению профессиональных навыков специалистов.

Ассортимент продукции формируется по таким критериям: высочайшее качество продукции, использование экологически чистых, безопасных для здоровья пациентов составов и их отдельных компонентов, эффективность препаратов и методик их применения. Основными направлениями компании являются:

Находясь в тесном сотрудничестве с партнерами, используя многолетний опыт и новейшие научные достижения, компания Мезофарм принимает непосредственное участие в разработках и постоянном совершенствовании рецептур и методик, в сфере профессиональной косметологии и anti-age медицины.

Сортировка: orderby Количество:
Нежное масло с тонкой текстурой содержит деликатные очищающие компоненты на основе аминокислот, глицерина, комплекса растительных и минеральных масел, а также экстрактов целебных растений. При добавлении теплой воды легко вспенивается и удаляется с кожи. Применяется в качестве первого этапа очищения кожи и демакияжа.
Густая маслянистая текстура этой очищающей карамели тает на коже, деликатно удаляя жирорастворимые загрязнения. Дарит ощущение чистоты и комфорта, эффект матовой, гладкой и увлажненной кожи. При контакте с водой превращается в нежное молочко и легко смывается, не пересушивая кожу. Применяется в качестве первого этапа очищения и демакияжа.
Легкая очищающая эмульсия с бархатистой текстурой и тонким цветочным ароматом эффективно снимает макияж и загрязнения без использования воды. Выравнивает тон и улучшает цвет лица, способствует регенерации клеток, делает кожу эластичной и шелковистой. Применяется в качестве первого этапа очищения и демакияжа.
Эта высокоэффективная пенка для умывания с легким ароматом удаляет все виды водорастворимых загрязнений. Не вызывает сухости и стянутости, оставляет на коже ощущение комфорта и свежести. Средство завершает процедуру глубокого очищения пор, дополняя действие очищающего масла CLEAR:UP OIL или геля-масла CLEAR:UP CARAMEL.
Легкая пенка содержит молочную кислоту и комплекс растительных экстрактов. Восстанавливает баланс естественной микрофлоры, препятствует возникновению воспалительных процессов. Активизирует процесс естественного отшелушивания ороговевших чешуек, осветляя и выравнивая цвет лица. Придает ощущение свежести и комфорта. Применяется в качестве второго этапа очищения кожи и демакияжа.
Уникальный, насыщенный активными компонентами лосьон восстанавливает pH-баланс эпидермиса. Стимулирует иммунитет кожи, повышает ее влагоудерживающие свойства. Тонизирует кожу, дарит ощущение комфорта, устраняет чувство стянутости, улучшает цвет кожного покрова. Не содержит спирт.
Лосьон-тоник для восстановления pH-баланса и увлажнения. Обладает антисептическими свойствами, устраняет излишнюю жирность кожи, снимает покраснение и раздражение. Обеспечивает высокий тонус кожи. Содержит незначительное количество спирта.
Инновационное средство для деликатного отшелушивания, питания и улучшения цвета кожи. Благодаря действию ферментной системы и целлюлобидов (пористые микрогранулы целлюлозы растительного происхождения), происходит мягкое разрыхление верхнего слоя эпидермиса, эффективное удаление омертвевших клеток, снятие загрязнений и очищение пор.
Деликатная маска-гоммаж с микрокапсулами витаминов для мягкого отшелушивания, питания и обновления кожи. Ферментный комплекс папаина и кератолина бережно размягчает роговой слой эпидермиса. Эксфолирующие микрочастицы растительного происхождения – целлюлобиды - мягко удаляют омертвевшие клетки. Витамины, высвобождаясь из микросфер, глубоко проникают в кожу и стимулируют обновление клеток. Аромат эфирного масла розы успокаивает и повышает тонус кожи. В результате процедуры кожа приобретает сияние и здоровый цвет.
Этот препарат предназначен для подготовки кожи к процедуре механической чистки лица без применения вапоризатора, либо в качестве подготовительного этапа перед процедурами дальнейшего косметологического ухода. Метод холодного гидрирования основан на принципе осмоса - суть его состоит в применении природных гелей-коллоидов, в том числе геля алоэ вера, которые по отношению к коже являются гипотоническими. Протеолитические ферменты класса гидролаз и сапонины сока алоэ разрыхляют ороговевшие клетки, размягчают содержимое сальных желез, способствуют удалению загрязнений. Это позволяет наименее болезненно провести дальнейшую процедуру чистки, не травмируя кожу, а также подготовить кожу для последующих косметологических процедур, повысив при этом уровень биодоступности активных компонентов.
Активный крем с гликолевым комплексом для эффекта микропилинга, повышения упругости. Ускоряет процессы обновления клеток и активизирует синтез коллагена. Эффективно уменьшает признаки старения, дряблость, способствует удалению пигментных пятен и осветляет. Рекомендуется для кожи с явными признаками старения, проблемами гиперпигментации. Применяется активным курсом – не более 14 дней. Рекомендовано применение в комплексе с защитными кремами UV:SAVE CREAM либо UV:SAVE CREAM 20 в зависимости от типа кожи и активности солнечного излучения. Может использоваться в качестве подготовки кожи к проведению процедуры химического пилинга.
Интенсивно увлажняющая маска с насыщенной кремовой текстурой всего за 10 минут преображает кожу, делая ее гладкой, эластичной и сияющей. При регулярном применении обеспечивает оптимальный уровень увлажненности. Насыщает кожу необходимыми жирными кислотами, витаминами и микроэлементами. Маска содержит также запатентованный биоферментный комплекс пептидов, минералов и АТФ, действие которого направлено на интенсивное увлажнение, питание и повышение уровня энергетического метаболизма клеток. Может применяться как SOS-процедура после активной инсоляции.

*******ВОЗМОЖНЫ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМ НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА!*******