Officina Pelle

Officinapele
Officina Pelle -   cовременные возможности реабилитации

Использование многих инвазивных методов в дерматокосметологии и эстетической хирургии сопровождается возникновением физиологического стресса, связанного с процессами повреждения тканей и зависящего от силы травмирующего фактора,  развивающегося воспаления. Течение стрессовой реакции во многом определяет эффект проводимой терапии, но нередко ведет к истощению репаративных возможностей кожи, приводя к нежелательным реакциям и/или осложнениям. Для повышения защитной системы рекомендуется комплексный подход  и составление индивидуальных программ реабилитации, позволяющих проводить лечение в ранний восстановительный период.

Высоко технологичные формулы линии OFFICINA PELLE являются результатом последних лабораторных исследований и клинической практики. ?Действие активных компонентов направлено на активное увлажнение поврежденной кожи, укрепление эпидермального барьера, уменьшение степени дегидратации, чувствительности и раздражения кожи, активизацию антиоксидантной защиты, стимуляцию процессов  клеточной регенерации, профилактику и лечение  возможных побочных реакций и/или осложнений.

Сортировка: orderby Количество:
Нежное средство для мытья тела – последняя разработка Mac Pharma, предназначенная для очищения нежной и чувствительной кожи.
Нежное мыло легкой текстуры с приятным свежим ароматом мягко очищает даже самую чувствительную кожу, не меняя ее рН, восстанавливая и сохраняя гидролипидный баланс и возвращая чувство комфорта.
Препарат специально разработан для ухода за сухой и обезвоженной кожей.
Пилинг на основе миндальной кислоты, полученной из плодов горького миндаля. Относится к группе альфагидроксикислот (фенилгликолевая кислота). Оказывает на кожу плейотропное действие.
Сыворотка способна восстанавливать липидную структуру верхних слоев кожи, улучшать метаболические и обменные процессы, активизировать процессы клеточного обновления, оказывать антиоксидантное действие и повышать защитную функцию кожи
Легкая и мягкая пена, содержащая высокую концентрацию микрогранул оксида цинка, пантенола и витамина Е, оказывает выраженное противовоспалительное, бактерицидное ранозаживляющее, противозудное действие.
Крем содержит молекулы, способные регулировать наиболее серьезные признаки кожного раздражения и воспаления в результате дерматологических или хирургических процедур, а также после фотоиндуцированных кожных ожогов.
Крем, содержащий новые инновационные активные вещества, тормозящие биосинтез пигмента меланина.

*******ВОЗМОЖНЫ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМ НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА!*******