Mene&Moy System

 

MM

Линия препаратов Mene&Moy System (Dermatologic Skin Care Laboratories, США) одна из самых известных профессиональных марок для химического пилинга. Ее создали, и продолжают совершенствовать пластический хирург из Бразилии доктор Ромуло Мене и американский дерматолог доктор Лоренс Мой.

Линия Mene&Moy System позволяет проводить самый широкий спектр как салонных, так и домашних процедур.

Профессиональные препараты линии Mene&Moy System на основе гликолевой кислоты позволяют провести эффективный и безопасный пилинг для любого типа кожи. Химический пилинг на основе АНА-кислот – одна из самых популяр

ных и эффективных процедур в эстетической медицине, направленная на ремоделирование структуры кожи. Среди АНА-кислот, включаемых в рецептуру пилингов, наиболее распространенной является гликолевая кислота. Это обусловлено ее низкой молекулярной массой, способностью связывать воду и разнообразием оказываемых эффектов.

 Наиболее широкое применение получили альфагидрокислоты, в частности гликолевая кислота, которая как в чистом виде, так и сочетании с другими кислотами используется для проведения поверхностного пилинга. Основными показаниями к проведению поверхностного пилинга являются акне, профилактика и коррекция возрастных косметических дефектов кожи, актинический кератоз, гиперхромии, себорейный кератоз, ихтиоз, нарушения рельефа кожи.

Препараты трихлоруксусной кислоты в сочетании с другими средствами линии позволяют провести срединный пилинг - на всю толщину рогового слоя кожи.

Новый препарат YELLOW PEEL, не имеющий аналогов на данный момент, это новый подход к решению таких проблем как стареющая кожа, гиперпигментации, акне, постакне рубцы и пигментации.


Сортировка: orderby Количество:
Очищающий гель для лица. Мягкая пена нежно удаляет макияж, прекрасно освежает и смягчает кожу. Специальные микрочастицы стимулируют клеточное обновление, улучшая микроциркуляцию и текстуру кожи, придавая ей мягкость и бархатистость.
Средство для деликатного очищения сухой и чувствительной кожи.
Очищающий гель для всех типов кожи, в том числе чувствительной, деликатно удаляет макияж, смягчая, осветляя и увлажняя кожу.
Очищающее средство специально разработано для глубокого очищения кожи лица и тела с целью выравнивания рельефа, устранения гиперпигментации, улучшения структуры кожи, ускорения процессов клеточной регенерации.
Восстанавливающая маска содержит специальный комплекс активных ингредиентов, которые обеспечивают мягкий отшелушивающий эффект, действуя как легкий пилинг.
Гель легкой консистенции является идеальным средством для ежедневного ухода за комбинированной, а также проблемной и склонной к жирной себорее кожей. Используется для подготовки к курсу пилингов или поддержания полученных результатов. Препарат нормализует процессы кератинизации, препятствует закупорке протоков сальных желез, уменьшая их метаболическую активность. Обладает антибактериальным действием, способствуя воздействию на все звенья патогенеза угревой болезни.
Revitalizing Gel – это концентрат активных веществ, способных естественным образом стимулировать ресурсы кожи.
Быстро впитывающийся увлажняющий крем специально разработан для ухода за жирной и комбинированной кожей в период пилингов.
Крем специально разработан для предотвращения и уменьшения повреждений кожи, вызванных внешним агрессивным воздействием.
Комбинация активных веществ Post Peel Cream for Normal Skin мгновенно успокаивает раздраженную кожу, уменьшая воспаление и его основные признаки (гиперемия, отек, зуд, раздражение, болезненность).
Формула препарата обладает мощным восстанавливающим действием и способна бороться с выраженными признаками старения.
Инновационная формула препарата, одним из компонентов которой является гликолевая кислота, стимулирует клеточную активность, способствуя естественному обновлению кожи.

*******ВОЗМОЖНЫ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМ НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА!*******