Hinoki Clinical

Hinoki

Основанная в 1956 году, сегодня компания "HINOKI Shinyaku" — это современная, динамично развивающаяся структура. Сочетание глубоких исследований в области микробиологии и химии с новейшими технологиями в производстве и маркетинговой политике превратили ее в одну из ведущих компаний на рынке японской космецевтики. Космецевтические средства марки "HINOKI Clinical" прошли проверку временем и пользуются заслуженным доверием среди всех возрастных групп покупательниц в возрасте от 16 до 70 лет.

Концерн "HINOKI Shinyaku" объединяет под своей крышей производство сырья, научные лаборатории и выпуск готовой продукции. Расположенные в экологически чистом месте Японии среди живописных гор префектуры Сидзуока, исследовательский комплекс и фабрика HINOKI Clinical используют при производстве своей продукции только тщательно выращенный и отобранный природный материал: чистое кипарисовое масло (хиноктиол) и экстракты лечебных трав. Многоступенчатый контроль качества гарантирует стабильно высокий стандарт готовой продукции.

Японские ученые первыми научно доказали замечательные антибактериальные и омолаживающие свойства кипарисового масла и поставили их на службу красоте. Опираясь на новейшие исследования клинической фармакологии, "HINOKI Clinical" бросает вызов процессу старения. Марка "HINOKI Clinical" предлагает разнообразные программы для салонного и домашнего ухода. Препараты "HINOKI Clinical" эффективно и безопасно обеспечивают решение таких проблем кожи, как акне, сухость, вялость, тусклый цвет лица, гиперпигментация, образование морщин.

  • базовый уход
  • концепция ухода
  • Индивидуальный уход
  • средства от атопического дерматита
  • уход за волосами

 

Сортировка: orderby Количество:
Очищает кожу от загрязнений и макияжа, глубоко очищая поры. Содержит эфирные масла, легко растворяющие жировые загрязнения. Придает коже свежесть, комфорт и мягкость.
Масло очищающее «Moist Clear Oil» – средство для бережного ухода за кожей лица, обеспечивающее мягкое очищение и отшелушивание ороговевших клеток.
Крем очищающий «CF Cream» – средство интенсивного действия, предназначенное для ежедневного ухода за кожей лица. Благодаря активным растительным компонентам продукт способствует устранению загрязнений и макияжа, удаляет излишки кожного жира, оказывает противовоспалительное и успокаивающее действие. Крем обладает легкой текстурой, поэтому быстро впитывается, не оставляя жирности на коже.
Пенка для умывания «Fluid foam» – уникальное очищающее средство, обеспечивающее нежный уход за кожей лица. Благодаря кремовой текстуре пенка легко наносится и распределяется по коже, удаляя загрязнения, ороговевшие клетки и излишки кожного сала.
Гель для умывания «Neo Skin Pure» – мягкое очищающее средство, способствующее бережному уходу за кожей лица. Обеспечивает очистку от загрязнений и макияжа, успокаивает и смягчает кожу, предотвращает появления черных точек.
Лосьон регулирующий с успокаивающим эффектом «Na Skin» – предназначен для ухода за кожей лица, подверженной негативному воздействию проточной воды, сухости, стянутости и раздражениям.
Лосьон регулирующий с освежающим эффектом «Fresh Lotion» – оказывает прекрасное смягчающее и увлажняющее действие, защищая кожу от сухости и стянутости, а также устраняя воспалительные и аллергические реакции.
Лосьон увлажняющий «Re Lotion» – инновационное средство, оказывающее глубокий уход за кожей лица.
Лосьон высокоактивный «Hoch Akti Lotion» – средство интенсивного действия, глубоко воздействующее на клетки эпидермиса и обеспечивающее бережный уход за кожей лица.
Лосьон бактерицидный увлажняющий «Aclear aqua» – предназначен для интенсивного дезинфицирования и смягчения кожи.
Молочко питательное «Re Milk Lotion» – средство, использующееся после ежедневной очистки лица для увлажнения, тонизирования и поддержания естественного баланса кожи.
Молочко высокоактивное «Hoch Akti Milky» – уникальное средство, использующееся для поддержания оптимального водного баланса кожи, а также защиты от вредного воздействия солнечных лучей.

*******ВОЗМОЖНЫ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМ НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА!*******